365bet足球俱乐部

博爱医院放射科简介

作者:佚名 信息来源:365bet足球俱乐部_365bet首页_365bet滚球技巧 时间:2011-10-21

  为提高我院诊疗水平,更好的服务于广大患者,我院放射科新购置了一台美国柯达公司生产Point-Of-Cave CR120系统和德国爱克发5302相机大型诊查设备。
“数字化CR系统”的特点与优势:
  CR即数字化摄影处理设备,使普通的X线拍片通过电子计算机处理,使图像质量呈现新的飞跃,具有图像细腻,分辨率强、清晰度高、宽容度大、信息量多等优点。提高了疾病诊断的准确率。使有些微小病变在常规图片难以显示的部分得以展示。
  该机强大的工作站,可对图像进行窗宽窗位调节;局部放大缩小;测量及标注;旋转及翻转,编辑打印格式等。
  干式激光相机具备环保要求,免除了传统的暗室、湿式药水冲洗胶片,患者可在最短时间内得到无水干片。每小时可打印120张片。
  影像实行硬盘存储和光盘刻录,资料永久保存,患者可以随时调阅及打印。
  网络化连接,完全符合国际DIC03.0网络化标准,实现病人远程会诊。为医院实现PACS网络打下坚实基础。
  可减少患者辐射量约1/3左右,减少了患者在摄照时不必要的辐射危害,使患者在摄照时更安全

  我院所有大型设备绝大部分为进口产品,质量高,性能稳定可靠,完全能满足广大患者日常诊疗的需求。
  垂询电话:4914025 --8033
 

站内搜索
设备展示/更多
  • 医疗器械概..

    我院检验检查等设备齐全,绝大部分为原装进口,从质量...
  • 460速分..

    460速分离式全自动生化分析仪
  • CR器械展..

      为提高我院诊疗水平,更好的服务于广大患者,我院放...
  • 双排CT图..

    双排CT图片
    友情链接