365bet足球俱乐部

安徽经济报2011年7月26日第79期在第6版刊登了“365bet足球俱乐部_365bet首页_365bet滚球技巧打造医患和谐关系”文章

作者:佚名 信息来源:365bet足球俱乐部_365bet首页_365bet滚球技巧 时间:2011-10-21

淮南市博爱医院打造医患和谐关系

  本报讯 近年来,365bet足球俱乐部_365bet首页_365bet滚球技巧本着“一病人为中心,服务当地群众,回报社会”的办院宗旨,切实为群众搞好医疗服务,坚持打造“博爱医院。群众的医院,关爱健康的医院”和“病人至上,质量为本,科技先导,服务上乘”的办院宗旨,全心全意为患者服务,弘扬博爱、人道、奉献的精神,积极开展人道救助和献爱心活动,为安徽百姓造福。
  据了解,该院坚持以外科为龙头,特设结石病专科,内科为重点,大力发展妇产科、小儿科及中医科,除了在人财管理上,医院的硬件狠抓管理外,还在院容院貌上、环境卫生上狠下功夫,同时注重医护人员的和谐统一,把温馨的微笑服务留给每一位来院就诊的患者,不仅受到了当地群众的广泛称道,而且医院院长唐立本也相继荣获2008年淮南市“五四青年奖章”和“潘集区十大杰出青年”等殊荣。

  该院正在积极筹备安徽省第三家儿童专科医院,也是皖北地区唯一一家儿童专科医院。

(本报记者   张袁   吴伟)

站内搜索
设备展示/更多
  • 医疗器械概..

    我院检验检查等设备齐全,绝大部分为原装进口,从质量...
  • 460速分..

    460速分离式全自动生化分析仪
  • CR器械展..

      为提高我院诊疗水平,更好的服务于广大患者,我院放...
  • 双排CT图..

    双排CT图片
    友情链接